现行
导航: >> 管理资料>> 建筑图籍>>正文

地铁装配式管道支吊架设计与安装

标 准 号: 19T202
替代情况:
发布单位: 中华人民共和国住房和城乡建设部
起草单位: 北京市轨道交通设计研究院有限公司、北京市轨道交通建设管理有限公司、中铁一局集团建筑安装工程有限公司
发布日期:
实施日期:
点 击 数:
更新日期: 2024年03月04日
下载地址:点击这里 19.90 MB
下载点数:30点(VIP会员免费)
内容摘要

本图集适用于新建、扩建和改建的地铁工程装配式管道支吊架的设计与施工安装。其他相似的城市轨道交通装配式支吊架工程可参考使用。
主要内容包括: C型槽钢截面技术参数;水管吊架选用与安装;风管、电缆桥架和水管集中排布装配式管道支吊架选用与安装安装;连接构件示意图;计算例题等。
本图集为首次编制的有关地铁工程装配式管道支吊架设计与安装的国家建筑标准设计图集,采用图、文、表等多种形式,系统地给出了装配式管道支吊架种类、适用条件、选型性能和安装图等,可供设计人员直接选用、施工人员照图施工。

下载地址(请点击下面地址下载)
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们
Baidu
map