现行
导航: >> 管理资料>> 建筑图籍>>正文

耐腐蚀压型金属板建筑建筑构造-欧玛覆膜板

标 准 号: 20CJ70-3
替代情况:
发布单位: 中华人民共和国住房和城乡建设部
起草单位: 中国建筑标准设计研究院有限公司、湖北欧玛金属结构有限公司
发布日期:
实施日期:
点 击 数:
更新日期: 2024年03月04日
下载地址:点击这里 6.27 MB
下载点数:30点(VIP会员免费)
内容摘要

本图集是以湖北欧玛金属结构有限公司的的欧玛覆膜耐腐蚀金属板、欧玛覆膜耐腐蚀压型金属板在建筑屋面、墙面围护系统中的应用技术为依据编制的国家建筑标准设计参考图。    
图集包括:说明、屋面和墙体的构造节点详图、配套产品及工程实例。图集条理清楚,选用方便,能满足设计和施工的需要。
该图集适用于工业、民用建筑与畜牧业养殖场所的屋面和墙面围护系统,也适用于沿海、滨海地区及其空气污染较严重地区的建筑物和构筑物的屋面和墙面围护结构;适用于抗震设防烈度小于或等于8度的地区;屋面为非上人屋面。

下载地址(请点击下面地址下载)
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们